Flux rss club baseball La Rochelle Twitter club baseball La Rochelle Facebook club baseball La Rochelle

Palmares

PALMARES  des ÉQUIPES

1985 Création du Baseball à La Rochelle en Septembre 1985.
1987 Champion régional du Poitou Charente
1988 Montée en nationale 2
1990 Montée en nationale 1B
2005 Vainqueur de la première coupe de la ligue Poitou Charente
2006
2007
2008
Champion Régional et vainqueur Coupe de la ligue.
2009 Champion Régional
2010 Champion Régional
2011 Champion Régional et 5eme de Nationale 2
2012 Champion Régional , demi Finaliste Nationale 2 et remontée en Nationale 1 pour la saison 2013.
 2013 Demi finaliste de Nationale 1. 3 ème sur 20 équipes.
Demi finaliste de  la Division Régionale Honneur Seniors .
REJOIGNEZ-NOUS et aidez nous à devenir un club Solide et Dominant  en 2014  ! 
 

PALMARES  des JOUEURS


Frederic REGNIER

(debout 4eme en partant de la gauche )


1988 sélection Equipe de France Juniors. Championnat d’Europe en Italie


 

Yann LEVEQUE


1989 sélection équipe de France cadet. Tournoi de Ramstein en Allemagne.


 

Marc LAGOUANELLE
( au centre à genoux )


Vincent GUILLON
( à genoux 1er en partant de la gauche )


1990 Centre d’entrainement National de Montpellier.


 

David MILLASSEAU


1986 débute le Baseball à La Rochelle, puis Toulouse, INSEP Paris, Equipe de France Juniors et Seniors pendant plusieurs années.


 

Samuel REGNIER


1990 sélection Equipe de France Cadet.
1990 World Children Baseball Fair au Japon


 

Pascal REGNIER


1989/1990 Coaching experience dans des écoles et universités baseball aux USA.
1991 Stage Baseball encadrement au japon. WCBF.


Président du Club des Boucaniers


 

Eric VILLATTE
Débute à 5 ans chez les Océans Cubs. Jouera ensuite pour nimes, rouen, st lo, sport études aux andelys et sportif de haut niveau au creps de montpelier, vice champion de france en 2004 et champion de france de Nationale 1 en 2005 avec st lo. Équipe de france mini et cadet.


 

Brian DELER


Formé au club de la Rochelle. 1998 sélectionné en équipe de France juniors, il intègre l’INSEP et joue pour des clubs Parisiens . 2000 part ensuite jouer à Rouen où il évolue en division élite et dispute des coupes d’Europe.


 

Vincent Picard


22 JUIN 2008. Premier Rochelais (hors étrangers) depuis 25 années à avoir frappé un Home run en championnat au terrain de la Boucane de Port Neuf, frappe de 120 M , au dessus des clôtures du champ gauche et gagne le voyage mythique à New York promis et offert par le Club .


Manager des Boucaniers.


 

Partager



Nos partenaires



EDITO

Comme nous pouvons le constater depuis quelques années le club est de nouveau en perpétuelle évolution.  Nous fêterons cette année 2015 la trentième saison !
Le nombre de licenciés est en augmentation permanente (170 actuellement avec la BBAM  ), des partenariats avec d'autres clubs ou structures ont été signés (Montendre et Rochefort), les équipes de jeunes sont de plus en plus  présentes dans la ligue ( U9 / U15...), une  section  Softball vient de faire sont apparition cette année, un nouveau dugout , le nouveau comptoir , le projet terrain 2023.....
Nous avons été vice champions de France de D2 en 2014 , nous tissons  nos  liens avec  des  instances Baseball  étrangères , l’équipe R1 propose une vraie structure d'entraînement et un tremplin vers la D2, nous pouvons de nouveau voir jouer les U9, U12 et U15 en championnat .... notre école de Baseball est active ,  la CBLE revient nous voir en Juillet......  Encore merci à vous tous pour ce travail de titan !


Calendriers BOUCANIERS :


Calendrier des matchs Boucaniers

Calendrier des entrainements Boucaniers

Calendrier de la vie du club Boucaniers


News

Nouveau site pour le comité départemental de Baseball


Lire la suite ...

Owen Ozanich parle de son expérience Rochelaise


Lire la suite ...

Le CBLE 2016 c'est fini !


Lire la suite ...

Le CBLE - ASG 2016 s'affiche à La Rochelle.....et en grand !


Lire la suite ...

Présence de l' AFBS au CBLE - ASG 2016


Lire la suite ...



Dernières News

Nos partenaires

Tournoi Europeen (www.CBLE.org)

CBLE 2K16

CBLE 2K16 Promo by Armand Lenoir Photography

Posté par Collegiate Baseball League Europe sur jeudi 7 janvier 2016
Club Baseball de La Rochelle
Terrain de baseball
Plaine des Jeux C. Besson
Boulevard Winston Churchill
Tél : 05 46 00 05 33
Tél : 06 88 20 46 21
Email : contact@larochellebaseball.com
Notice Legale

Poweredby
UWL-Communication.com



Twitter baseball Facebook baseball
[ACCUEIL][NEWS][LE CLUB][BASEBALL][SOFTBALL][INSCRIPTION][PARTENAIRES][CONTACT][EDITO][BOUTIQUE & MATÉRIEL]